28个月后


总票数:1498

尚无官方阴谋。



当前状态: 
发展地狱

 

语言
英语
生产的 BY
不适用
MPAA RATING
不适用
官方 SITES
不适用
直接 BY
不适用
书面 BY
亚历克斯·加兰
丹尼·博伊尔
主演
不适用

 

项目 DETAILS:

原导演丹尼·博伊尔再次 简要介绍了另一部电影的可能性,并补充了去年上映的内容: "亚历克斯·加兰德(Alex Garland)和我对第三部分有一个绝妙的主意。它'很好。原始电影导致了僵尸戏剧的复兴,但它并没有'不能引用其中任何一个。它没有'一点也不陈旧。他'现在专注于指导自己的工作,所以'真的搁置了,但是's a you-never-know." (6/24/19)

这并不令人感到意外,但似乎该项目'不会发生。 28天后,作家亚历克斯·加兰(Alex Garland) Reddit AMA 有人问他是否有计划再拍一部电影,他回答说: "有点,但是怀疑它是否会发生。" 显然,亚历克斯(Alex)和原导演丹尼·博伊尔(Danny Boyle)有了续集的概念,但除此之外,他们've都移到了其他项目。它'可能有一天将重新审查该项目,但目前尚不在开发中。 (2/12/18)

28天后 作家亚历克斯·加兰德(Alex Garland)最近接受采访时透露,他想出了续集的想法,并提出给制片人安德鲁·麦克唐纳(Andrew Macdonald)和原导演丹尼·博伊尔(Danny Boyle)。看起来该项目现在处于某种形式的积极开发中,但尚未确认任何内容。无论哪种方式,在这里'采访中说的是: "我有个好主意。我有一个奇怪的想法突然出现。部分原因是我旅行’d采取。我有这个想法,我建议给安德鲁和丹尼,但我也说不’不想继续努力。我不’我真的想扮演一个角色,安德鲁说,‘Leave it to me.’ So he’消失了,正在努力。" (5/12/15)

丹尼·博伊尔(Danny Boyle)最近接受了采访,简要介绍了该项目。这里'他必须说的是: "I don’喜欢僵尸电影。我从没干过。我们选择了一种类型,并对此进行了操弄。僵尸迷,他们’他们的所有规则都很珍贵。像跑步一样:“They don’t do that!”当然,现在有太多僵尸的表现了,规则书不见了。我看过一集 行尸走肉,而且非常吸引人。但是僵尸又在绊脚石,我讨厌。鉴于我们’我刚刚在谈论它’作为一个概念,现在很难知道僵尸是否曝光过度。所以’s 40/60 [电影]是否发生。" (13/4/15)

28个月后 可能不是实际标题。

关于发布的第三个条目, 28周后 早在2007年。

曾经有传言说原来的 28 Days Later 导演丹尼·博伊尔(Danny Boyle)想重返导演。

这部电影将 28天后28周后.

影片:

不适用

画廊:

不适用