放逐


总票数:1025

《放逐》的背景设定于1930年代,讲述了一个年轻牧师和他的妻子和女儿带着令人恐惧的秘密搬进庄园的故事。当一个复仇的精神困扰着小女孩并威胁要把家人分开时,这位牧师被迫违背他的信仰-他必须寻求著名神秘学家的帮助而转向黑魔法,否则就有失去女儿的风险。


杰西卡·布朗·芬德利
肖恩·哈里斯(Sean Harris)
约翰·林奇
杰森·索普(Jason Thorpe)
杰西卡·布朗·芬德利
肖恩·哈里斯(Sean Harris)
约翰·林奇
杰森·索普(Jason Thorpe)

当前状态: 
等待释放
发布日期: 
2020/2021(美国)(颤抖)

类别:

工作室:

 

项目 DETAILS:

Shudder将通过其流媒体服务在美国首映这部电影。

可以在此处找到更混乱的详细提要(突出显示要阅读的黑色空间): 1936年,英格兰Borley村。莱昂内尔(Lionel),他的妻子玛丽安(Marianne)和他们的女儿阿德莱德(Adelaide)搬进了小镇,莱昂内尔(Lionel)被任命为新牧师。他’由教会责成更新村民’在先前的牧师令人不安的无法解释的死亡之后失去了信心’s family —在莱昂内尔和他的家人定居的那个神秘庄园中。到达后不久,奇怪的事件开始发生:幽灵般的声音,威胁性的乌鸦,神秘的木图腾以及阿德莱德的瘀伤’一天中变得越来越大和越来越黑的腿。很快就会发现,一个恶意实体试图拥有阿德莱德,而教堂和博利村民则隐藏着一个可怕的秘密…随着凶险精神的增强,莱昂内尔(Lionel)和玛丽安(Marianne)必须面对自己的信仰,并寻求帮助的著名神秘学家哈里·普赖斯(Harry Price)'曾经与恶魔抗争过。他们必须一起揭露关于他们的房屋以及居住在其中的超自然力量的可怕真相… and hope it isn’对于阿德莱德来说已经为时已晚。

由克里斯托弗·史密斯(蠕变, 遣散费, 三角形)。

这是英国的恐怖片。

影片:

画廊: