血液意识


总投票:13

凯文,他的姐姐,布里尼尼和她的未婚夫,托尼,向父母掀起了’湖边小屋期待悠闲的周末度假。但是他们的假期从地狱开始旅行,因为他们进入了一个大规模谋杀场景,在那里他们的父母和邻居都死了。当武装杀手面对他们时,恐怖撞击,声称要打击拥有它们的恶魔力量。他们把他拉下来,把他锁在地窖里,但很快他声称不要孤独地在那里。由于意外和创伤事件继续展开,凯文,布里尼尼和托尼必须找到一种在夜晚生存的方法,而不会互相开启–或成为拥有的。



当前状态: 
等待释放
发布日期: 
夏季2021(VOD)

类别:

工作室:

 

项目详情:
黑暗的天空电影在美国分销。

据报价说,作家/主任蒂莫西科洛尔 "我认为血液有意识作为一部射击者薄膜后一天发生的电影。但是,我们不是在露营地大屠杀的孤独幸存者上开放,我们专注于找到他的家庭,在偏执的偏执狂方面设置,导致在随后的夜晚的过程中导致更加流血。虽然说血液意识是关于种族的不准确,但种族主义在整个电影中很多。"

这标志着Timothy Covell的特征电影目录首次亮相。

描述为A. "令人震惊的故事反映了我们时代的种族和社会紧张局势。"

视频:
N / A.

画廊: