嗜血


总票数:97

独立歌手Grey的第一张专辑大受欢迎,他被邀请与臭名昭著的音乐制作人Vaughn Daniels一起在树林里的偏僻工作室工作。他们与女友/恋人查理一起到达他的豪宅,工作开始了。但是格雷却幻想着自己是狼,随着她对情感要求很高的沃恩的加深,纯素食歌手开始渴望吃肉和狩猎。

随着格雷开始沦为狼人,她开始发现自己到底是谁,并开始发现自己从未认识的家庭。成为一名伟大的艺术家需要付出什么代价,又要付出多少人性?当格雷完成新专辑时,查理(Charlie)试图警告沃恩(Vaughn),但格雷赢得了’放弃相册。威尔·格雷(Will Gray)会竭尽所能,成为一名伟大的艺术家,因为她揭露了自己过去,未来,家庭以及自己的真相。


劳伦·比蒂
凯瑟琳·金·苏
迈克尔·艾伦赛德
劳伦·比蒂
凯瑟琳·金·苏
迈克尔·艾伦赛德

当前状态: 
等待释放
发布日期: 
2020/2021

类别:

 

项目详细信息:
那里'目前没有美国发行。

在加拿大艾伯塔省埃德蒙顿拍摄。

至于狼人,导演阿米莉亚·摩西(Amelia Moses)说: "我们有一个混合体,一个人与狼的混合体。它'有点怪诞,有点怪异,即使当她's a werewolf." 据报道,改造现场的特征是狼的身体破裂"从她的人体有肌肉,血丝和头发生长。" 

引述导演阿米莉亚·摩西(Amelia Moses)说: "I'我正在寻找更内在的东西,慢慢地渗透到你的皮肤下,对我来说,作为恐怖迷和观众,这些电影让我更喜欢。" 新增..."好莱坞喜欢强有力的女性领导。是的,我'为此。但是我总是希望看到那些易受伤害或有点操蛋的女性,她们也在挣扎,因为's humanity."

由词曲作者合写"Lowell."

描述为 "角色驱动的戏剧" 和一个 "狼人的故事,有着缓慢燃烧的幽灵和害怕探索女性焦虑的故事。"

这是加拿大独立的狼人电影。

影片:
不适用

画廊: