魔术:魔鬼让我做


总票数:2042

这部电影揭示了一个令人恐怖的恐怖,谋杀和未知邪恶的故事,甚至使经验丰富的超自然现象调查员埃德和洛林·沃伦也感到震惊。他们档案中最激动人心的案例之一,首先是为一个小男孩的灵魂而战,然后使它们超越了他们的一切。’d。这是美国历史上第一次有谋杀嫌疑人声称拥有恶魔财产作为辩护,这是美国历史上第一次。


维拉·法米加(Vera Farmiga)
帕特里克·威尔逊
维拉·法米加(Vera Farmiga)
帕特里克·威尔逊

当前状态: 
等待释放
发布日期: 
2021年6月4日(剧院)(HBO Max)

 

项目 DETAILS:
新闻 今天打破了许多世界银行'的电影将在同一天在HBO Max和剧院上映。这是该工作室为2021年达成的一项新协议的一部分,该协议将适用于他们的许多大型电影,这些电影将在今年内发行。这些电影将在同一日期在HBO Max和影院上映,但它们将仅在HBO Max上停留31天,然后将它们从平台上取下,仅在影院上映,直到他们正常运行为止。那里'当他们将再次出现在HBO Max上时,没有任何消息。 (12/3/20)
 
最初于2020年9月11日上映,直到由于大流行而推迟到明年才上映。 (7/20/20)
 
演员Patrick Wilson 简要介绍一下电影,说: "我知道,詹姆斯在故事和剧本方面拥有真正的强项,因此我和他谈了很多。然后,一旦我遇到[导演]迈克尔·查韦斯(Michael Chaves),他的精力,技巧和热情就真的具有感染力。我知道他将以极高的敬意接管一切,但仍然是他自己的热情。这个过程很棒,而且’感觉却大不相同。它’骨头仍然一样;它’仍然是埃德和洛林。同样,我们将角色推向他们的避风港’还没过去,但是这部电影将是非常不错的补充,因为它’绝对是另一种野兽。双关打算。令人兴奋;真的非常令人兴奋。" (11/18/19)
 
在电影的话题上,女演员维拉·法米加(Vera Farmiga)被引述说: “召唤3会让人感到困惑。会很大。所以对我来说,访问这些角色[在《安娜贝尔回家》中’就像练习音阶并做一些琶音一样,然后再深入下一个。因为下一个很大。"
 
迈克尔·查韦斯(拉洛罗纳的诅咒)设置为直接。
 

制作人Peter Safran对该项目进行了简短的更新, 说明 明年可能开始生产。这里'他必须说的是: "It'真的很棒。戴维·林赛·约翰逊(David Lindsay Johnson)正在制作剧本,我非常有信心他们会在明年开始上映。" (9/11/18)

引述詹姆士·万(James Wan)的话说,这部电影可能会在1980年代的某个时间上映。

曾引用制片人彼得萨弗兰(Peter Safran)的话说,这部电影将避免电影的改编。"一家人在房子里的超自然财产" formula again.

维拉·法米加(Vera Farmiga)和帕特里克·威尔逊(Patrick Wilson)返回洛林和埃德·沃伦(Ed Warren)。

戴维·莱斯利·约翰逊(David Leslie Johnson)孤儿, 魔术2)返回以共同编写脚本。

詹姆斯·温(James Wan)返回共同写作和制作,但这次不会导演。但是,'s said he'll将继续通过他的Atomic Monster制作公司密切参与制作人的工作,并担任该功能的教父。

这是受欢迎的第三部电影 魔术 专营权。

影片:

不适用

画廊: