狗兵:新鲜的肉


总票数:1815

在高原森林中,赖安上尉(利亚姆·坎宁安)和他的特种部队(其中包括沃克中士)正在监视英军士兵,这些士兵被设置为嗜血狼人家庭的诱饵。但是,狼人首先进攻特种部队。瑞安(Ryan)受了重伤,无奈地看着他的手下,他们的尖叫声被拖入周围的树木中。沃克设法逃脱了明显的屠杀,但他对他的单位不了解’遇险信号由附近小岛上的美国司令部总部接收。

由马丁·内兹(Sgt Martinez)率领的一个小型美国部队被立即派出,以发现瑞安(Ryan)发生了什么事’单位。他们很快找到了瑞安’被拆毁的大本营和唯一的幸存者沃克;但是没有任何尸体的迹象!瑞安和他的其他手下发生了什么?现在,部队听到了遥远的枪战声。沃克(Walker)带领马丁内斯(Martinez)和她的士兵在穿越月光森林的比赛中,营救了被困在偏远农舍中的原始英国小队。但是,第二批野蛮的狼人正在追捕。

新成员实际上是赖安船长的幸存成员’的SAS小组现在变成了狼人,但是他们保留了突击队训练的痕迹。新的狼人比原始的高地狼人更快,更致命,更聪明。这些是真正的狗兵–他们渴望新鲜的肉...


当前状态: 
发展地狱

工作室:

 
项目 DETAILS:
导演尼尔·马歇尔(Neil Marshall)最近对项目进行了简要介绍 面试,这给续集中仍然存在生命带来了一点希望。这里'他必须说的是: "There’s more of a chance now than ever before [for the movie to happen]. 那里’作品中的事物,我们’重新看到我们能做什么。当然,我本人,凯文·麦基德(Kevin McKidd)和[狗士兵的制片人]克里斯·菲格(Chris Figg)都准备重新审视这个世界。在过去的18年中,我被问到的问题比什么都重要,那就是我们什么时候才能获得《狗兵2》?’ Part of me thinks I’d想回去,以某种方式重新访问这个世界。如果凯夫’支持它,那么这肯定值得。所以我们’会看到的。你永远不会知道。" 此刻'只是所有的讨论,因此,假设一切都已发生,那么该项目可能尚需时日。 (11/3/20)
 

看来该项目再次处于未知的开发阶段。电影的最新报道'其地位显然来自2014年对制片人David E. Allen的一次采访,据称他当时仍在制作前传和续集,而 鲜肉 将会在2014年12月的某个时候发布。一些图形是由英国图形设计师在2013年初创作的(显示在下面的画廊中),在某种程度上证实了这个故事,但是目前尚无法确认该图形或故事。 无论哪种方式,在发布官方消息之前,都必须将所有内容视为谣言,并且该项目仍在开发中,或者处于非常秘密(且冗长)的后期制作阶段。 (5/14/15)

经过将近10年的时间,并且在几次失败的制作开始之后,Kismet娱乐集团于2011年9月12日正式宣布,他们不仅正在制作基于电影的网络连续剧,'re also in the early pre-production stages of the sequel. 那里's当前无字(如果字幕)"鲜肉" 否则仍将使用原始前提。 (11/12/9)

备用提要: 列兵劳伦斯·库珀(第一部电影的幸存者)被一群正在演习的美国士兵接走。库珀'树林里的狼人的故事遭到了怀疑,直到士兵们回到现在被摧毁的农舍并发现证据证明确实发生了奇怪的事情。他们发现了一名来自瑞安上尉的士兵'的特别行动小组(在第一部电影中曾被提及,但从未见过),他解释说他的公司也被狼人杀害,并已成为这部电影中的狼人。

在最新一期的加拿大恐怖杂志《 Rue-Morgue》中'关于这部电影的简短介绍,据说罗伯·格林(The Bunker)将接任导演'的椅子。他也有这样说: "实际上,有些角色喜欢成为狼人,因为它们是如此强大–终极杀手…it’在传统的角度上有趣的旋转是,狼人是诅咒人的诅咒,无论如何。我们在面对高潮的“狗兵”领袖中也有一只非常野蛮的野狼。" 他还继续说,摄影将在秋天开始,并且该项目被困扰了一段时间,因为他们想在拍摄期间进行拍摄。"hunter's moon"月亮出现的三倍于正常大小。 (06/7/4)

死亡观察家/导演迈克尔·巴塞特(Michael J. (1/31/05)

制片人大卫·艾伦(David Allen)与科幻电影公司(SciFi)简短地谈了这部电影,并透露了许多细节。他提到了以上情节,还添加了以下内容: "在第一部电影中,狼人是一家人。在这个,它'是一支真正的军人狼人团队。因此,即使他们现在是狼人,他们的行为也像训练有素的军事部队一样。" (1/26/05)

Fango根据美国电影市场发布了详细的故事情节。在下面检查:

"随着黎明的到来,《 DOG士兵》传奇中的下一个恐怖篇章出现了。

在薄雾笼罩的早晨,跟随他在原始的《狗狗士兵》中的狼人恐怖之夜。劳伦斯·库珀(Lawrence Cooper)调查了苏格兰农舍的废墟,他们在战斗中饱受摧残和挫伤。他把自己所知道的一切都丢给了狼人一家。他的同胞,他的父亲人物中士,他对妇女的信仰以及对超自然现象的怀疑。库珀和唯一的幸存者萨姆狗开始了向文明的漫漫跋涉,对狼人一家在农舍爆炸中丧生感到满意。

同时,在森林的另一侧,最初被派去参加与库珀参加一系列战争游戏的美国特种部队’的团队不耐烦地等待着。本杰明·帕克上校派遣了他的两个人去看看英国队是否有任何迹象。他们和库珀一起返回,库珀告诉他们一个令人难以置信的故事,讲述他和他的排被狼人一家围困的夜晚。

就像帕克即将注销库珀为大规模杀人犯一样,第二名受伤的英国士兵被带入美国营地。他将自己介绍为英国特种OPS列兵。凯文·埃里克森(Kevin Erickson),狼人袭击中士的唯一幸存者。瑞安’原始电影中的S排。埃里克森向士兵们报告了他的排对狼人的袭击。他和其他一些士兵一起逃到了一条小溪附近的一个山洞里。晚上,埃里克森看着他的排死了一个个,然后复活了,变成了狼人:狗兵!

帕克已经有了足够的关于狼人的故事,将他们俩逮捕,并将他们放逐到安全的帐篷中,直到早晨可以由会合的船将他们捡起。当库珀从农舍里揭露他的摄影证据时,帕克派出了他的三个人到破碎的农舍里来证明库珀’的故事。美国士兵到达农舍…只是在月亮升起。他们被一阵令人毛骨悚然的how叫声打招呼,打碎了夜晚的寂静。

接下来的夜晚是一个极端的恐怖之夜,因为以现代战争技术武装起来的美军即将面对自己最大的敌人,野蛮的野兽,他们像士兵一样思考和行动。人类之战将在今晚展开…Man vs. Beast…士兵与狗兵!" (04年11月14日)

Fango与制片人David E. Allen谈了这部电影,在那里他透露了许多有趣的信息。这里's what he said: "新电影从第一部电影的结尾开始。库珀由一支美国队接替,我们发现,他们是中士战争游戏的真正对手。韦尔斯’队。我们发现更多的狼人’t know about from the first movie, who may or may not be part of the family. 那里’更多的行动,更多的血腥,肯定会有更多的狼人。它’再次带着大量的枪支和鲜血在树林里全力以赴。"

然后,他补充说.. "我们第一部电影的想法是为粉丝们制作。我们拍了一部关于狼人的小电影,并正确对待。我们没有’不要把舌头放在脸颊上。我们着手制作一部真正的恐怖电影,而不会像其他电影那样像SCREAM那样轻推。"

他继续讨论更多续集。 "We’我绝对会在特许经营方面进行思考。我们还有第三个故事在后面,我们也有一个前传的想法,可以讲述狼人家庭的故事。但是不要’在外层空间中寻找狗士兵或在机盖中寻找狗士兵。我们 ’只要我们能够忠实于狼人的本性,就只能制作这些电影。" (1/19/04)

第一狗兵'作家/导演尼尔·马歇尔(Neil Marshal)与英国谈话'的《热狗》杂志,并透露续集将在早期的某个时候开始拍摄'04年第一季度发布'05. (12/03/03)

制片人大卫·艾伦(David Allen)透露了有关续集的一些有趣内容,他说: "我只能告诉你的是,它在第​​一部电影的结尾就出现了,我们中将有一些美国人。而且它仍然是作为戏剧电影制作的,我们确实在世界范围内销售了第一部电影,但是,当然,美国并不认为美国想再看一部英国电影。我们将有更大的预算,并再次在卢森堡拍摄。我们希望让这里的工作室有兴趣在舞台上表演它。我们希望一旦完成续集,也可以返回前传。" (03/5/20)

最初预算为550万美元。

由于这部电影中的狼人曾经是一个军事单位的成员,因此他们将变得更加致命,更加协调。

该续集原本打算提供"更多行动,更多血腥和更多狼人。"

It's说这部电影这次会有一些美国人参加,而且会具有与第一部电影相同的元素。

制片人大卫·艾伦(David E.Allen)原本打算 狗兵 成为新的系列,具有第二和第三续集,以及详细介绍前者中狼人家族的前传。

埃里克·米勒(Eric Miller)将原始脚本写到了这部续集中。

该产品原定于2003年8月下旬开始生产,然后于2005年春季在匈牙利的Michael J. Bassett(死亡守望者)仍担任董事。

2002年的续集's 狗兵.

影片:

画廊: