万圣节杀


总票数:2342

这是万圣节(2018)的续集。尚无官方阴谋,但它'预计会在上一部电影发生后的某个时间发生。


杰米·李·柯蒂斯(Jamie Lee Curtis)
朱迪·格里尔
安迪·马蒂恰克(Andi Matichak)
安东尼·迈克尔·霍尔
杰米·李·柯蒂斯(Jamie Lee Curtis)
朱迪·格里尔
安迪·马蒂恰克(Andi Matichak)
安东尼·迈克尔·霍尔
尼克城堡
Jibrail Nantambu
凯尔·理查兹(Kyle Richards)
尼克城堡
Jibrail Nantambu
凯尔·理查兹(Kyle Richards)

当前状态: 
后期制作
发布日期: 
2021年10月15日(剧院)

MPAA: 
额定R"整个过程中发生强烈的流血暴力,令人伤心的图像,语言和一些毒品使用。"


项目详细信息:
合著者丹尼·麦克布赖德(Danny McBride)谈到了这部电影'最近的故事情节 面试,说: "它发生在同一天晚上,在最后一部电影结束的地方接机。电影中的事件汇集了许多我们在1978年电影中扮演的角色’上次见不到。他们聚集在一起,一劳永逸地击败迈克尔,制止这个疯子。" (20/10/7)

合著者Scott Teems最近有 面试,他在经历了粗略的介绍后在此简短地谈到了该项目。这里'他必须说的是: "几周前我看到了它的大致轮廓,'有点偏见,但是我的直觉说,喜欢最后一个的人会对这个感到非常兴奋。它'我想这就像类固醇的第一个。它确实是第一个的更大,更糟糕,更卑鄙的版本。" (4/20/20)

女演员凯尔·理查兹(Kyle Richards)将重新扮演"Lindsey"在电影里。除了汤米·道尔(Tommy Doyle),她还是劳丽(Laurie)在原片中保姆的另一个孩子。此外,年轻演员Jibrail Nantambu也透露他'll return as "Julian,"粉丝们可能还记得,这是上一部万圣节电影中扮演婴儿的智囊团。 (19/8/31)

电影中汤米·道尔(Tommy Doyle)的传闻似乎是真实的, 显露 今天,安东尼·迈克尔·霍尔(死区 系列)将扮演角色。 (19/8/26)

约翰·卡彭特(John Carpenter)最近 显露 他会回来拍电影's score. (8/21/19)

那里's a new 谣言 汤姆·多伊尔(Tommy Doyle)会在电影中扮演角色。粉丝们可能还记得他是原始电影中的孩子劳里·斯特罗德(Laurie Strode)的婴儿之一。保罗·鲁德(Paul Rudd)在1995年扮演了该角色的成人版本's 万圣节:迈克尔·迈尔斯的诅咒 。尽管最近这部三部曲重新演绎了过去的续集,但有传言说保罗·路德(Paul Rudd)可以再一次扮演汤米·道尔(Tommy Doyle),但据报道由于安排冲突而拒绝了,所以看来如果汤米确实在这部续集中回归'将由另一位演员扮演。 (7/29/19)

大卫·戈登·格林(David Gordon Green)最近 面试 他透露拍摄将于今年9月开始,并确认这两个续集将连续拍摄。就故事而言,他说: "It’讲故事,继续前进。它’不是另一种重塑,或类似的东西。它’s this world that we’已经建立,然后继续到第一个事件之外。" (7/25/19)

环球影业已经确认了先前宣布的发行日期,而大卫·戈登·格林(David Gordon Green)返回了导演。它's还透露,这部电影将紧随其后的第三部电影 万圣节结束 2021年10月15日'还有传言说,这部和第三部电影将背对背拍摄。 (19/19/19)

最近 传闻 表示这部电影将于9月开始生产,特别是在劳动节之后,并且该电影制片厂预计将在2020年10月16日将电影上映。据报道,前任导演大卫·戈登·格林(David Gordon Green)执导了这部续集,并可能还会导演。但是请记住,这些信息均未得到确认。 (6/21/19)

尼克·卡斯尔(Nick Castle)将再次出任迈克尔·迈尔斯(Michael Myers)。粉丝们可能还记得他是在1978年的电影中饰演Michael的原始演员,在上一部电影的某些场景中他又以Michael的身份出现,而特技演员James Jude Courtney在电影的大部分时间内饰演Michael。它'目前尚不知道James是否会回来拍摄这些续集。

明星杰米·李·柯蒂斯,朱迪·格雷尔和安迪·马蒂恰克都有望回归。

据最初报道,斯科特·特姆斯(Scott Teems)那个傍晚的太阳, 纠正)脚本。

这是大卫·戈登·格林的续集's 万圣节 (2018),这是原始1978的续集 万圣节,从技术上讲 万圣节3.

影片:

画廊: