Jeepers爬行者:重生


总投票:41

当恐怖猎犬节日在路易斯安那州拥有第一个活动时,它吸引了数百个怪人,怪异,沉重的恐怖粉丝,到嚎叫,庆祝夜晚。其中是爱情的Fanboy追逐和他忠于甜心的莱恩,被迫骑行。但随着事件方法,Laine开始体验无法解释的内容和与城镇相关的令人不安的愿景'过去,特别是,当地的传说/城市神话爬行者。随着节日到来的,血液浸泡的娱乐建立在一个狂热的狂热中,Laine认为已经召唤出来的东西......她在它的中心。



当前状态: 
后生产
发布日期: 
秋季2021(VOD)

导向器:

 

项目详情:
屏幕媒体在美国分销,计划爆炸2021年。在最近的新闻稿中,引用了屏幕媒体: "正如我们所处的那样兴奋,我们知道粉丝将更加激动地兴奋(并冷却)返回爬行者的世界,现在有很多令人震惊的蒂莫尔戈罗索拉的愿景,他们是完美的重启这款特许经营权。" (2/24/2021)

这是在Orwo Studios拍摄的&Black Hangar Studios和位于路易斯安那州杰克逊的位置,于2020年12月20日和2021年1月,目前在生产后。 (2/24/2021)

其中一部电影'引用了生产商说: "借助Jeepers爬行者:重生我们将回到基本上让这个恐怖特许经营权如此不可能:年轻人,远离家乡,他们发现自己不知不觉地绊倒了恐怖生物的狩猎场地。"

引用了蒂莫瓦多拉州主任: "这是我跳进恐怖世界的绝佳机会,并与一个拥有宽大的特许经营权和一个伟大的中央角色,爬行者一起工作。我想找到一种方法来刷新生物并向今天的新观众介绍它,以及一个惊人的演员 - 我们设法制作一个新鲜,有趣和令人毛骨悚然的故事。"

Timo Vuorensola.(铁天空, 铁天空:即将到来的比赛)指导。

如果Jonathan Breck将返回播放爬行者,但却是一个新的"reimagined"版本似乎更有可能将电影制作人使用新的人。

It'S相信作者/董事Victor Salva不会参与其中的或任何额外的分期付款。

这被描述为 "该系列的第四次安装,具有reancagined的特许经营权。"

这是一系列的重启,并表示是一个全新的三部曲中的第一个。

视频:
N / A.

画廊:
N / A.