恶性的


总票数:1039

尚无官方阴谋,但它's said to be "一个原始的恐怖主意。"


安娜贝尔·沃利斯(Annabelle Wallis)
 乔治·杨
 杰克·亚伯
 麦迪·哈森(Maddie Hasson)
安娜贝尔·沃利斯(Annabelle Wallis)
乔治·杨
杰克·亚伯
麦迪·哈森(Maddie Hasson)
杰奎琳·麦肯齐
Michole Briana White
杰奎琳·麦肯齐
Michole Briana White

当前状态: 
后期制作
发布日期:  
2021(剧院)(HBO Max)

类别:

导向器:


项目详细信息:
该电影院将于2021年在电影院和HBO Max上首映,这是该电影公司一项新交易的一部分,该交易将适用于他们全年发行的许多大型电影。这些电影将在同一日期在HBO Max和影院上映,但它们将仅在HBO Max上停留31天,然后将它们从平台上取下,仅在影院上映,直到他们正常运行为止。那里'当他们将再次出现在HBO Max上时,没有任何消息。

原定于2020年8月14日上映的电影,但与其他许多电影一样,由于目前冠状病毒大流行的情况,该电影已被推迟上映。那里'目前没有新的设置日期。 (3/24/20)

在洛杉矶拍摄。

据传这是Giallo子流派的一部分。那些不熟悉该术语的人可以阅读更多有关它的内容 这里 。 (9/24/19)

那里'谣言四处流传着这部电影与一对夫妇逃离某种怪物的女人有关。目前,这只是一个未经证实的谣言。 (19/8/23)

除了这是詹姆士·万(James Wan)最初的恐怖主意外,对这部电影知之甚少。这里'Wan最近对这个项目说了些什么: "I’我非常高兴能够通过这款Hard-R惊悚片回到我的独立根源。一个原始的恐怖主意(不是重新启动/翻拍或基于现有IP的任何东西),带有古老的习俗,实用的效果,并且没有巨大的蓝屏设置。那’s all I’ll say for now." (19/8/5)

该项目目前无标题。

温家宝与未婚夫合着 Ingrid Bisu是一位 最近出演的罗马尼亚-德国女演员"Sister Oana" in 修女 .

It's说詹姆士·万(, 阴险 , 魔术 )将从这部电影重新编入预算较低的恐怖根源。

影片:
不适用

画廊: