莫比乌斯


总票数:699

奇迹之一’当贾里德·莱托(Jared Leto)转变为神秘的反英雄迈克尔·莫比乌斯(Michael 莫比乌斯)时,最引人注目的和最矛盾的角色出现在了大银幕上。莫比乌斯博士(Dr. 莫比乌斯)患有罕见的血液病,病危,并决心挽救其他遭受同样命运的人,他试图进行一场绝望的赌博。起初看来是巨大的成功,很快就表明自己是一种可能比疾病更糟的疗法。


贾里德·莱托(Jared Leto)
阿德里亚·阿霍纳(Adria Arjona)
马特·史密斯
贾里德·哈里斯(Jared Harris)
贾里德·莱托(Jared Leto)
阿德里亚·阿霍纳(Adria Arjona)
马特·史密斯
贾里德·哈里斯(Jared Harris)

当前状态: 
后期制作
发布日期: 
2021年3月19日(剧院)

类别:


项目详细信息:
这部电影原定于2020年7月31日在影院上映,但由于目前冠状病毒大流行的情况,该影片已推迟到2021年3月(3/30/20)

阿德里亚·阿霍纳(Adria Arjona)饰演"Martine Bancroft."

杰瑞德·莱托(Jared Leto)饰演"Dr. Michael 莫比乌斯."

由Daniel Espinosa(安全屋, 生活)。

在1998年电影的另类结尾中 时,莫尔比乌斯(Morbius)角色被短暂地戴上了面具,因为剑刃(Blade)从远处将他发现在屋顶上。显然,作家大卫·戈尔(David S. Goyer)打算让莫比乌斯(Morbius)成为潜在续集中的主要反派,但最终却放弃了这个主意,取而代之的是《死神》的故事情节。

改编自Marvel角色,该角色最初是在2002年成为蜘蛛侠的对手 超凡蜘蛛侠 问题#101。角色最终将成为反英雄,并在90年代初至中期拥有自己的漫画系列's.

影片:

画廊: