PG:戈尔曼精神


总票数:219

兄弟姐妹咪咪(Mimi)和卢克(Luke)不知不觉中复活了一个古老的外星霸主,他在数百万年前试图摧毁宇宙失败后被埋在地球上。他们给邪恶的生物Psycho Goreman(或简称PG)起了绰号,并使用发现的魔法护身符强迫他服从幼稚的异想天开。它为N’t long before PG’s的重新出现引起了宇宙间和流氓间星际朋友和敌人的注意’外国战斗人员画廊聚集在小镇郊区,为银河系的命运而战。



当前状态: 
等待释放
发布日期: 
2021年1月22日(视频点播)

类别:

 

项目详细信息:
RLJE电影公司和Shudder将在美国发行电影。显然,RLJE电影计划在今年晚些时候以有限的影院容量放映这部电影,而舒德将在2021年初在其平台上放映该电影。(5/19/20)

在电影的话题上,引用了作家/导演史蒂文·科斯坦斯基的话: "The core concept of ‘PG’ is something I’只要我记得,我就一直陪着我。拥有自己的怪物会怎么样?小时候,约翰·康纳(John Connor)和《终结者2》中的T-800之间的关系让我着迷,而这个可亲的孩子突然间会变成坏蛋作为他的好朋友。我会幻想与Skeletor,Megatron,Cobra Commander以及其他每个星期六早上的卡通反派一起出去玩。这些角色总是比传统英雄更让我感兴趣。" 新增... "我喜欢将歌剧空间幻想与郊区平淡对比。这源于我对80年代和90年代低预算类型电影的热爱,如宇宙大师和Beastmaster 2等电影,在预算有限的情况下,电影制片人不得不在可访问的真实世界中设置史诗级故事。"

由史蒂文·科斯坦斯基(Steven Kostanski)撰写/导演(曼堡, 父亲's Day, 虚空)。

影片:

画廊: