永远的净化


总票数:626

尚无官方阴谋。


卡西迪·弗里曼
威尔·帕顿
安娜·德拉雷格拉
特诺克·韦尔塔(Tenoch Huerta)
卡西迪·弗里曼
威尔·帕顿
安娜·德拉雷格拉
特诺克·韦尔塔(Tenoch Huerta)

当前状态: 
后期制作
发布日期: 
2021年7月9日(剧院)

导向器:

 

项目详细信息:
以前曾在2020年7月10日上映过戏剧,但由于covid-19大流行,目前由于当前戏剧发行状态的不确定性,因此已将其撤出时间表。目前还没有确定新的日期,有传言说它可能会按需付费,就像环球影业在其最新的《巨魔》电影中所做的那样。 (5/15/20)

这标志着埃弗拉多·古特(Everardo Gout)的故事片导演处女作的处女作,他到目前为止仅在电视上工作,为诸如 女妖 , 卢克·凯奇(Luke Cage) 火星 .

专营权创作者James DeMonaco返回剧本。

引用作家詹姆斯·德摩纳哥(James DeMonaco)的话,对下一部电影说: "我头上有[下一部分]。我想我’我要写它。我认为它’是结束这一切的好方法。我想我们要在这件事中结束一切,而我’我很兴奋。当我提出这个想法并将其推广给所有人时,他们似乎很激动,我认为这将是一个非常酷的结局,我们将如何带回家。"

还有一部电视连续剧 清除 宇宙》在2019年迎来了第二季,直到最终被取消。

这是第五期,也可能是最后一期 清除 专营权。

影片:
不适用

画廊:
不适用