生化危机


总票数:1600

尚无官方阴谋,但它's said to be set "1998年,在浣熊市度过了一个决定性的夜晚。"


卡亚·斯克拉达里奥
罗比·阿米尔(Robbie Amell)
汉娜·约翰·卡门
唐al Logue
卡亚·斯克拉达里奥
罗比·阿米尔(Robbie Amell)
汉娜·约翰·卡门
唐al Logue
汤姆·霍珀
阿凡·乔吉亚(Avan Jogia)
尼尔·麦克唐纳
汤姆·霍珀
阿凡·乔吉亚(Avan Jogia)
尼尔·麦克唐纳

当前状态: 
预生产

类别:

 

项目 DETAILS:

Actor 唐al Logue joins the cast and will play "Chief Irons."

在故事方面,引用了作家/导演约翰尼斯·罗伯茨的话: "在这部电影中,我真的很想回到最初的前两场比赛,并重新创建我第一次玩它们时所经历的可怕的内脏体验,同时讲述一个关于一个垂死的美国小镇的扎实的人类故事,与今天相关且相关’s audiences." 制片人Robert Kulzer添加了... "经过一打游戏,六部真人电影和数百页的小说之后,我们不得不回到1998年,去探索Spenser大厦和浣熊城墙壁上隐藏的秘密。" (10/6/20)

卡亚·斯克拉达里奥 as"Claire Redfield."

汉娜·约翰·卡门(蚁人与黄蜂)为"Jill Valentine."

罗比·阿米尔(Robbie Amell(上载)为"Chris Redfield."

汤姆·霍珀(伞学院)为"Albert Wesker."

阿凡·乔吉亚(僵尸乐园:双击)为"Leon S. Kennedy."

尼尔·麦克唐纳(黄石公园)播放"William Birkin."

作家/导演约翰尼斯·罗伯茨(Johannes Roberts)最近 面试 他在此提供了该项目的最新消息,并透露了自己对翻拍的看法,他说: "目前,我们正在积极发展中。我向他们推荐,他们真的很喜欢。所以,实际上,我们只是在加紧准备。一世’我一直在办公室里。所以,是的’s great. It’会超级恐怖。它’超级,超级恐怖。而且’只是回到游戏的根源。我认为,目前,我’我真的不允许说更多的话。但它’将会很有趣。" (18/8/19)

最初是宣布James Wan(魔术2)会通过他的Atomic Monster横幅制作这部电影,但是 证明 是假的。

约翰内斯·罗伯茨(Johannes Roberts)撰写/导演(门的另一侧, 下降47米, 陌生人:夜晚的猎物)。

康斯坦丁电影公司的负责人马丁·莫斯科维奇(Martin Moszkowicz)最近在戛纳电影节上简要介绍了该项目, 他们're “仍在创造性地工作。" 据报道,他提到一个选择可能是电视连续剧而不是另一部电影,但是无论哪种方式似乎工作室都没有'不知道他们现在想要什么,并添加: "对我们来说,最主要的是要创造性地做到这一点,以便人们’t think it’更多相同。那’s what it’这几天都是一种全新的,不同的方法。" (5/11/18)

制片人小林博之最近 面试 他在这里简短地谈论了他的所作所为'd想在重新启动时看到,说: "我个人喜欢Paul W.S.安德森’s关于真人电影的[方向]。这样的东西,我希望看到更多动作。" 然后他继续确认'完全重启,说: "我们将获得新导演,演员也将发生变化,但是我’我期待着这样做。" (6/16/17)

It's说这部电影将采用全新的演员阵容。

唐'期望看到导演Paul W.S.的回归安德森或女演员米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich)饰演爱丽丝(Alice),尤其是因为爱丽丝(Alice)角色是专为电影创作的。

显然,这将是六部计划中的电影中的第一部。

基于Capcom视频游戏,真人系列于2002年与Paul W.S.合作推出。到目前为止,安德森导演和这部电影的特许经营权将在全球范围内赚取12亿美元’是历史上最成功的独立恐怖电影系列,也是基于视频游戏获得的最高收入的电影系列。

据说这是一个"reboot" to the 生化危机 具有新功能的真人电影专营权 "与Capcom保持紧密联系的原始故事改编’的经典生存恐怖游戏。"

影片:

不适用

画廊:

不适用