人造卫星


由于她的方法有争议,年轻的医生Tatiana Yurievna(Oksana Akinshina)正处于失去医疗执照的边缘。她的职业生涯可能还没有结束。她之后’塔蒂亚娜(Tatiana)由军方招募,被带到一个安全的科学研究机构,以评估一个非常特殊的情况,康斯坦丁·谢尔盖耶维奇(Pyotr Fyodorov)是一名宇航员,他在一次神秘的太空事故中幸存下来,并以独特的条件返回地球:’居住在他体内的东西只会在深夜显现出来。军方对此有邪恶的计划。塔蒂亚娜(Tatiana)希望阻止它杀死康斯坦丁。生物本身在毁灭中壮成长。



当前状态: 
一经请求
发布日期: 
2020年8月14日(美国)(VOD)2021年2月9日(Blu-ray)

 

项目详细信息:
IFC Midnight在美国发行。

索尼影视俄罗斯公司原定于4月16日在俄罗斯上映戏剧,但由于大流行而被迫中止。这部长沙麻将下载最终于4月23日在俄罗斯平台上以数字形式发行。

这部长沙麻将下载本来打算在今年首映'的翠贝卡长沙麻将下载节由于covid-19大流行而推迟了。

这标志着Egor Abramenko'的故事片导演处女作。

据说这部长沙麻将下载是受导演埃戈尔·阿布拉莫年科的启发's short film 乘客.

这是一部俄罗斯科幻恐怖片。

影片:

画廊: