招'r Treat 2


总票数:1495

还没有官方的阴谋,但是(很像第一个)'在万圣节期间,我可能会讲一些半连接的故事。



当前状态: 
等候接听

类别:

工作室:

导向器:

 

项目 DETAILS:

迈克尔·多蒂对项目进行了最新更新,该项目似乎处于暂停状态或处于某种不稳定状态, : "I'被这个想法和它吸引'完全取决于Legendary。它'从我们最初谈论它到现在已经有几年了'从那以后一直是政权更迭。他们仍然拥有财产,并且热爱那里'仍然有很长的商品线和一系列基于电影的漫画书,但舞会在他们的法庭上。他们说他们的那一刻'有兴趣并准备出发,我们'看看星星是否对齐。" 他接着补充说,续集可能不是't even necessary: "同时,我认为'关于不隔离它,可以说些什么。在一家专营特许经营,衍生产品,前传和续集的企业中,也许那里'关于不理会它可以说些什么。" (19/10/25)

这不应该'真的让我感到惊讶,但迈克尔·多尔蒂(Michael Dougherty)最近 显露 他的希望是,一旦完成,他最终将完成这部续集的工作 哥斯拉: King of Monsters。这里'他必须说的是: "我的希望是,一旦哥斯拉(Godzilla)休息了一下,我就可以重新潜入[Trick‘r治疗2]。我很想完成[哥斯拉]的后期制作,然后我’d喜欢做我的下一个项目。但是我们'll see." (10/25/17)

据最近 面试 与作家/导演迈克尔·多尔蒂(Michael Dougherty)一起,该项目仍在开发中,使我们对他的续集和三部曲的可能性有何看法,他说: "I think it’d至少使它成为三部曲很棒。所以手指交叉了。对我来说,我认为每部电影都应该探讨万圣节的不同方面。我觉得第一部电影是我们大家都记忆犹新的非常传统的郊区万圣节。但是像我’我已经长大了,我’从俄亥俄州哥伦布到纽约再到洛杉矶,我都生活在各地,而我发现假期取决于您所居住的地方而有很大不同。甚至时间段。我不’看不到为什么我们应该仅限于当今的故事。万圣节是一个了不起的假期,因为它会根据您的住所和时间段而变化。" (16/8/26)

除了Michael Dougherty仍在处理脚本这一事实外,没有太多更新。他在最近的一次采访中详细介绍了他们必须继续前进 克兰普斯 首先项目,没有'不想匆忙续集,这就是为什么'需要一些时间。 (9/11/15)

据报道,Michael Dougherty仍在编写脚本。 (14/3/18)

虽然第一部电影原定要在剧院上映,但它'未知此续集是否会。考虑到当今大多数电影采用的标准点播/限量剧场发行格式,'这很可能会随之而来。

迈克尔·多尔蒂(Michael Dougherty)在最近的一次采访中提到了我们对续集的期望,他说: "我有不同的原型’d喜欢探索不同类型的怪物。我们涵盖了狼人,吸血鬼和僵尸,但在那里’有大量我们所避过的不同生物’t tackled, and I think Sam would probably be pretty good buddies with. So 我认为它’是时候让他们在阳光下度过时间了。"

It'有传言说,这部续集可能会探索更多《山姆》,并深入探讨 "关于他到底是谁和他是什么的一些背景故事。 "

曾经有人说作家迈克尔·多尔蒂(Michael Dougherty)原本打算制作一部新的 招'r Treat 在万圣节期间每年或隔年拍摄一次'd跟随一组新的字符,唯一的链接是Sam。尽管那从未发生过,但他希望这次能够实现。

迈克尔·多蒂返回写作并担任导演。

首部电影已完成,原定于2007年10月上映,但由于未知原因推迟了一年。到2008年,该版本已完全从名单中删除。最终于2009年10月以DVD发行。

2007年的续集's 招'r Treat 来自作家/导演迈克尔·多尔蒂(Michael Dougherty)。

影片:

不适用

画廊:
不适用