威利's Wonderland


总票数:465

看门人(笼)发现自己被困在一个偏远的城镇。由于无法支付修理厂修理吉普车的费用,他同意通过整夜清洁Willy来偿还债务。’仙境(Wonderland),一个废弃的主题公园,到处都是动画人物,曾经是儿童玩耍的灯塔。

但是威利’《仙境》带有看门人即将发现的一个秘密。他’被吸引到一个致命的陷阱,或更确切地说,是一个梦night以求的梦as’他的动画人物栩栩如生地摧毁了他。看门人被迫从一个怪物到另一个怪物奋斗,试图生存直到早晨。而看门人没有’t play nice.


尼古拉斯·凯奇
艾米丽·托斯塔(Emily Tosta)
尼古拉斯·凯奇
艾米丽·托斯塔(Emily Tosta)
贝丝·格兰特
克里斯·华纳
里克·瑞兹(Ric Reitz)
贝丝·格兰特
克里斯·华纳
里克·瑞兹(Ric Reitz)

当前状态: 
等待释放
发布日期: 
2021(视频点播)

类别:

作家:

导向器:

 

项目详细信息:
以前称为 沃利's Wonderland.

在亚特兰大拍摄。

尼克·凯奇(Nic Cage)扮演"The Janitor."

艾米丽·托斯塔(Emily Tosta),玛雅(Myans M.C.)五人制演员"Liv."

导演凯文·刘易斯(Nicolas Cage)这样说'电影的参与: "对我来说,总是只有一位演员和一位演员才能制作这部电影,而那个演员就是尼克·凯奇(Nic Cage)。一世’我很高兴和他一起工作并且可以’等不及要看到他与沃利和他那帮精神病患者不合。我从外太空看这部电影是《苍白骑士》和《杀手狂》。"

影片:

画廊: