Aynib播客:第101集错误转(2021)和威利's Wonderland


从我们的第100次庆祝活动中休息后,谢恩和迈克回归。谢恩邀请一个新的音乐队开始用批评自己的主题歌曲。我们跨越一名名人死亡,从Zack Snyder和Mortal Kombat的即将到来的死亡军队和司法联盟(在歌曲中的家伙的声音中)。然后我们掩盖了威利’仙境和新的错误转弯(2021)。听到我们喜欢哪一个我们喜欢哪一个,我们都喜欢同一部电影!每次都可能这么说,但这一集让我打击了。

赶上过去的剧集@ //soundcloud.com/allyouneedisblood/

跟着我们:

推特: @ryantutolo., @deadcellsociety., @uhmtweet.
Facebook: www.facebook.com/groups/allyouneounedisblood
Instagram: www.instagram.com/allyouneedisbloodpod.