空的人(2020)


评论家评分: 
5/10

导向器:


空手的情况非常非常好奇。这部电影通过几个子公司来回导航,同时留在恐怖的一般幽灵,而且它就不了’t凭借其最终结果。最后,您觉得这部电影是一种光荣的尝试,以逻辑故事的支持而不是抛光。目的是什么?

电影不应需要进一步调查。当然,我们欢迎任何完整介绍的扩展,如果它实际上会使对值得的东西的经验装饰。但是,与空的人,您无法识别最重要的路径。这部电影是一种混合物“urban legends”, “teenage horror”, “ancient folklore”, and “现代邪教的恶作剧”。用这么多成分,不可能用凌乱的汤做点什么。

这是一部具有137分钟的运行时间的电影,大型工作室类型电影非常罕见。恐怖少得多。然而,在那里’在空的男人中工作的东西:一个更大和相关的故事的感觉,试图展开。它’一个隐藏在雄心勃勃的适应背后的一个有趣的前提。

一个神奇的演讲,一个沉闷的跟进
那里’在空的男人的初始电影。它’很久而你几乎会问自己,如果你确定你正在看右侧电影。在偏远地区的民间传说和恐慌的这种探索很棒,但误用。它’s a false beginning.

电影的第二次开始,一个前任调查他所知道的女孩的消失。在他在悲惨的事件中失去自己的家庭后,他们的关系已经伪造。他在调查中更深入,并注意到女孩之间的奇怪关系’S失踪,一个奇怪的崇拜和城市传说。这部电影进展,因为该人开始揭示一个奇怪的组织背后的事实,这可能与被遗失的女孩有关。

It’S虚假结局的电影的概要较差,第二幕和扭曲的第二行动。空头是一个可能性的集合,如果只有他们可以将它们发展成结构,他们都可以工作。它没有’t mean it’不是一个令人厌倦的电影。

有一个主题吗?
那里 is a theme that sums it all up in the end. It’解决并不是每个人都会理解的决议,并将留下一些不满意。

我实际上有点喜欢电影拿走并赋予自己神秘的力量的方向。我通常会用这些电影问太多,这次,我觉得不必要探索可能性。但是,有’可以删除的很多馅料,电影仍然适用于其特定目标。

一个以某种方式有趣的恐怖病例
请观看空的男人并有你的意见。我们从未找到比传统更长的恐怖电影“studio demanding”运行时间。这部电影是一个像一个提案的圣经,而不是太多的分辨率,但你会得到一些东西,有些东西很有意思。至少,您将谷歌这部电影并阅读一些关于它的最疯狂的理论。

点击:

  • 显示Studios对恐怖的兴趣的生产价值。
  • 背景是非常有趣的,即使您必须做一些挖掘以了解它。 

错过:

  • 不必要的,而不是非常好的运行时间。
  • 第三个行为也感觉到  rushed.
全面的: 
一个有趣的亚因素组合,落入了一个误操作的主题。