弱者(2019)


评论者评分: 
7/10

导向器:


快速浏览Underdog,第一个反应可能是“it’讲述一个陷入困境的女孩,她成为一名战士,从此过着幸福快乐的生活。”  Hmmm…not quite.

在她母亲为妓女评分毒品时惨遭谋杀后’的父亲,年轻的山姆·米勒(Sam Miller)立即与哥哥鲍比(Bobby)分开,被送进寄养系统,这破坏了正常教养的任何表象。当山姆从一个虐待性的家中跳到另一个家中并生活在不断的恐惧中时,山姆最终跟随父母的脚步,转向犯罪和毒品。

《 Underdog》不是一部典型的恐怖电影,尽管它带来了街头生活,成瘾,虐待和救赎的迫切恐惧。

当山姆最终接受排毒和自我保护时,她与哥哥重新建立联系,并找到了摆脱困境的理想途径– fighting.

这部悲惨的戏剧在环境受害者和最终康复之间划分了世界。萨姆每做一次新的成功尝试来做正确的事,就可以说明这种斗争。贝卡·巴卡洛(Becca Buckalew)可以说是强硬的讲话,不信任从小就陷入这种悲惨生活的瘾君子。她只知道生存,而Buckalew在可怕的闪光时刻传递着痛苦的回忆。

一旦山姆成为教练多诺万(金·埃斯特斯)的明星学生,她的生活就开始重新见到光明和指导。多诺万是“Mickey” to Sam’s “Rocky Balboa”…弱者。他们同过去的战斗一样痛苦,并通过奉献和忠诚来克服魔鬼。埃斯蒂斯令人振奋,即使他跌倒并通过宽恕自己使自己的失败变得更加积极。

与往常一样,丹尼尔·德·韦尔登(Daniel de Weldon)的表演虽然小但出色’扮演DJ的角色,他是明智的持枪的毒贩,他相信可以用一堆现金或其他商品解决任何问题。它’另一个令人震惊,恐惧和喜剧方言的恒星外观。惊人!

尽管“ Underdog”在笼战之外缺乏血液,但在“拉什”或“篮球日记”级别上,毒品使用和情感动荡足以成为困扰电影院的重要组成部分。

总体: 
由于其他人的决策不当,发现自己没有网子晃来晃去是一种可怕的感觉。影响一个的人,影响很多的人……因此是Underdog主题的一部分。小时候,山姆的手很沮丧。她有责任从赋予她的成瘾方式中脱身,并找到自己提升自己的力量。失败者证明,尽管有很多不利因素,您仍可以克服最坏的情况。